当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

八极拳仇宝龙苦练绝技,已经做好了迎战对手的准备!

未知 2019-09-11 11:17

作为八极拳名家吴连枝先生的关门弟子,仇宝龙在武术界有着很好的声誉,不仅仅因为他是连枝先生的徒弟,仇宝龙自幼痴迷于武术,后来有幸败在吴连枝先生门下,得到了吴连枝先生的真传。

仇宝龙也一直致力于中国传统武术的实战研究和八极拳教学推广,对八极拳的实战很有心得,和很多传统武术拳师不同,仇宝龙曾多次参加武林大会的比赛,有着一定的擂台比赛经验。

签约峨眉传奇之后,仇宝龙也有了更高的目标,今年将和对手在现代搏击规则下进行一场较量,这次的比赛规则也比较特殊,使用峨眉论剑分指拳套,只允许站立打击,可以使用拳、腿、膝、肘技术,在这种规则下,更有利于双方的发挥,仇宝龙也能够展现出更多的八极拳技术,尤其是八极拳中的肘法,更是其重要的杀手锏。

对于这场即将到来的比赛,仇宝龙很是重视,他也明白目前自己还需要改进的一些地方,和对手相比,仇宝龙在擂台比赛经验方面处于劣势,想要击败对手,首先就要做到能够适应擂台,适应比赛规则。

对此仇宝龙也做出了很多的针对性训练,最近一直在强化自己的体能、防守、抗击打能力,同时也在坚持练习八极拳,将更多的八极拳招式通过比赛展示出来。仇宝龙即将迎来峨眉传奇首秀,八极拳传人会为我们带来怎样的表现呢?敬请期待!

标签