当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

吴昕的这身装扮太打眼,头上的帽子更是亮点

未知 2019-09-17 15:12

吴昕作为《快乐大本营》的主持人之一,最先开始的时候一直因为表现太过内敛而备受争议,不过现如今的她却显得大方开朗了许多,而且在舞台上的时候也变得越来越自信和大方了。

这位就是吴昕了,虽然吴昕在节目中总是显得十分的呆萌,不过精心打扮过的她却依旧美的犹如仙女一般,特别是她身上的这件浅灰色的薄纱晚礼服,将她的温婉气质完美的展现了出来,高开叉的设计大胆又不失性感,衬得她的大长腿若隐若现,撩人又妩媚。

剪了短发的吴昕美的越来越有辨识度了,而且身材纤瘦的她在穿上这款黑白一字肩长裙的时候,更是衬得她的锁骨分外的精致亮眼,而白色的荷叶边设计又凸显出几分大气优雅的美感,不过吴昕这件裙子最为抢眼的设计便在于她腰线处的色块搭配,彰显出她的小蛮腰格外纤细的视觉效果,实在是令人震撼。

而现身机场的吴昕衣品却显得有些一般了,像是她近日亮相机场的这一身穿搭,就显得有些土气,嫩黄色的卫衣搭配上粉红色的羽绒外套,下身的搭配则是一件灰色的休闲长裤,虽然裤子的色彩十分的简约朴素,但是她身上的这两件上衣都太过耀眼,搭配在一起反而显得太过抢眼,土气十足,而她脚上的这双白色鞋子更像是“板砖”一样,给人的感觉太过古板和难看。

像是她身上这身蓝色的牛仔穿搭,也是显得有些普通了,白色的高领毛衣十分的凸显高级感,不过她在外面搭配一件蓝色的牛仔衬衫,还把毛衣的下摆露了出来,显得有些不修边幅,而下身搭配的长裤也是非常宽松简单的款式,蓝色的运动板鞋倒是清新亮眼,然而她头上的这顶粉色鸭舌帽再一次喧宾夺主,搭配上蓝色并没有美感,你们说是不是呢?

标签