当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

盘点动漫中主角光环失效的男主

未知 2019-09-19 15:12

?塔兹米

出自动漫:《斩!赤红之瞳》

塔兹米是一位从偏远的乡下而来的远足战士,因为梦想成为帝国精英而来到帝都。不过很快他的梦想就被残酷的现实所覆灭,在亲眼目睹了好友的死亡后,悲愤不已的塔兹米决定加入职业杀手团。他要做的就是替底层阶级的平民惩戒帝国腐朽的贪官。

L

出自动漫:《死亡笔记》

L拥有天才的头脑和大胆的行动力,擅长推理论证,喜欢调查犯罪。L拥有自由调动全世界警力的绝对权力,是这个世界最后的王牌。为了找出由夜神月引起的连环杀人案而来,目的就是把夜神月抓拿归案。

伊藤诚

出自动漫:《日在校园》

作为高中生的伊藤诚一直喜欢着桂言叶却不敢表白,知道被西园寺世界发现他的秘密。在答应了西园寺世界的建议后尝到甜头的伊藤诚变得一发不可收拾。由原本的青春爱情剧演变成了令人发寒的悲剧结局。

持田哲志

出自动漫:《尸体派对》

在一次即将毕业的傍晚,众人在学校的教室里面打算举行一场“幸福的幸子”的游戏。企图通过这场游戏得到祝福,希望友情长久。不过接下来众人便被传送到了恐怖的天神小学里面。为了寻找自己的妹妹一边收集线索的哲志,在最后目睹自己的妹妹死后把活下去的机会让给了别人。

好啦,这期内容就到这里啦。

喜欢动漫的人一定是热爱生活的人,而喜欢做饭的人一般也都是有爱心有情趣的人。动漫的真谛就是,能够给你和同你在一起的人带来欢乐,是为数不多让人们可以围坐一团其乐融融的东西了。

我希望每一个喜欢动漫,喜欢ACG的人都能开心的度过每一天,能够追寻着自己梦想,到达成功的彼岸。

希望大家开心每一天。

标签