阿媒:阿森纳盯上河床天才中场!枪手高管:英超赚钱,比欧冠重要

未知 2019-09-17 15:12

官方:古恩多兹入选了最新一期的法国青年队,他将代表球队征战今夏在意大利举行的u21欧青赛。

去经历一下大赛的锻炼也好,尽管不是成年队的比赛,但换一个教练也许对滚豆子的成长有好处,埃梅里对他是太宽容了。

不过这样一来,球员下赛季初的体能储备可能会有问题。

恭喜莱诺入选了最新一期的德国国家队,以备战接下来对白俄罗斯以及爱沙尼亚的比赛。

这就对了!莱诺爸爸后半个赛季的表现私以为不逊于一些身价5000万以上的门将,虽然最后一两场比赛有些莫名其妙的处理球,但总体而言,发挥是相当稳定的。

希望这次入选,可以让莱诺在德国队站稳脚跟!

莱诺发推:德国门将在伦敦#魏登费勒

不知道尾灯大叔此行所为何事,莫非是颁发德国队的圣旨?

德国门将水平普遍还是不错的,颜值也不错……

官方:在阿森纳效力了6年的小将普莱格苏埃洛加盟了特温特队,这名后卫曾代表枪手有过1次一线队出场经历。

根据荷兰媒体的说法,普莱格苏埃洛的转会是自由转会,球员签了两年合同。

有点可惜,但也是意料之中,其实普莱格苏埃洛虽然评价一直很高,但他已经22岁了,按照今天的标准,不算很小的小将了,同龄的时候伊沃比以及贝莱林早就在一线队驰骋了。

普莱格苏埃洛在阿森纳没有太多的晋升机会,所以为了球员好,转会可以理解,小伙子也在社交网站上深情告别了枪手。

未来祝好!

天空体育消息,切赫将在今夏重返切尔西担任新的体育总监职位。

37岁的切赫在本月底对蓝军的欧联杯决赛之后就会挂靴退役,而切尔西在2017年11月送走埃梅纳洛之后一直没有任命新的体育总监,球队总经理马丽娜目前暂管着埃梅纳洛之前的工作职责,天空体育了解到,现在还不确定切赫回到斯坦福桥之后具体承担的任务,但他可能会分担部分引援以及构建高层与主教练之间桥梁的职责。

最后,天空体育表示切赫下赛季可能会在切尔西与一名新的主帅展开工作,目前很多意大利球队,包括尤文和罗马等,都在追求蓝军现任主帅萨里。

蒋叔也有消息。

镜报蒋叔发文,切赫表示他现在完全专注于阿森纳,不过捷克门神的确收到了来自切尔西的合同。

37岁的切赫在下场对切尔西的欧联杯决赛之后就会挂靴退役,不过上个月在谈到自己的未来时,切赫表示他将会在最后一场比赛结束后做出自己的决定,但显然蓝军希望能将他们功勋传奇带回到斯坦福桥。

根据最新的消息,这名阿森纳门将会在退役之后前往切尔西担任管理职位,这引发了舆论的轩然大波,球员本人也被迫发推表示,他现在只专注于即将到来的决赛,但蒋叔了解到,切赫现在确实收到了来自蓝军的工作邀请。

切赫本人也回应了这个报道。

切赫发推:尽管今天有那样的报道,但我已经在之前就告诉每一个人了,我会在踢完自己的最后一场比赛之后就未来做出决定。

现在我唯一专注的就是跟随阿森纳赢得欧联杯冠军。

好,下面我们说一下这个事情。

首先,我认为作为切尔西传奇,切赫回蓝军是可以接受的,这没问题,问题在于这个新闻出现的时间点,一周之后阿森纳就要在欧联杯决赛里对阵切尔西了,而且首发门将很可能就是切赫!

此新闻对球员本人是不利的,因此可以排除自我炒作的可能(也没必要),最大的可能性是,蓝军那边在这时候向媒体发布了消息,制造舆论,也就是俗称心理战。这也正常,毕竟大家都想胜利。

现在的问题就是,既然切赫十有八九要离队(并且球迷媒体已经炸锅),最后一场比赛还要不要用他做首发。目前从外网的舆论来看,大家更倾向用莱诺首发。

下面洗洗眼,继续看阿森纳经理的高论。

阿森纳总经理文卡特沙近日在接受金融时报采访时暗示,英超和欧冠都是阿森纳的摇钱树。

埃梅里的球队有望在本月底为俱乐部赢得25年以来第一个欧战奖杯,只要他们能在巴库击败切尔西,不过除了竞技因素,假如枪手夺冠的话,这似乎也是一个证明球队老板克伦克运营俱乐部模式的好机会(神逻辑),在接受金融时报采访时,阿森纳总经理文卡特沙就表示,保住这家俱乐部“英超6强”的位置是很重要的,而从财政上讲,这也可以进而确保球队花大钱买人的能力。

文卡特沙表示:“阿森纳显然是一家欧洲顶级球队,因此我们希望能参加欧洲顶级的赛事。这对我们的球迷很重要,这对我们的球员很重要,这对那些俱乐部想要和需要吸引加盟的球员来讲很重要,当然,这对阿森纳的商业收益最大化也真的非常重要,只有这样,我们才能用拿到的钱投资到球队身上,以实现我们的雄心抱负。

英超联赛现在真的是非常吸引商业伙伴的赛事,当然我们的合作伙伴也希望阿森纳可以参加欧冠比赛,但我认为英超联赛即便不是更重要,至少也是和欧冠一样重要的赛事。”

阿森纳最近几年糟糕的成绩让很多球迷对俱乐部的老板克伦克产生了抵触情绪,不少人批评这名美国人对枪手缺乏投资,不过文卡特沙表示,这是一种“误解”,事实上,克伦克和他的团队一直与阿森纳管理层之间保持着日常的联系,但另一方面,文卡特沙也承认,为球队提高营收的确非常必要。

阿森纳已经连续两年无缘欧冠赛事,而这导致的直接结果就是,北伦敦豪门的年营业额从2017年的4.19亿英镑下降到了去年的3.89亿英镑,假如这样的情况无法扭转,那么阿森纳很快就会在吸金能力上被同城死敌热刺所超越——后者今年已经杀入了欧冠决赛。

对此,文卡特沙认为,阿森纳的运营模式是“稳健的”,因为俱乐部的营收更多的依赖于英超赛场的成绩(英超转播权卖出了80亿英镑,电视转播分成丰厚),而不是能否拿到欧冠资格(这就真的是不要脸了,说白了有没有欧冠资格高层不太介意,因为在英超就足以赚钱了),比如,枪手上一次在2004年拿到英超冠军时,第二年他们马上就和阿迪达斯签订了新的赞助合同,并且与阿联酋航空签下了球场冠名赞助合同,不过当被问到阿森纳现在的运营情况时,文卡特沙拒绝透露更多财务细节,枪手经理只是表示,所有的钱都用于投资到球队身上了。

文卡特沙说:“俱乐部通过运营拿到的每一分钱都可以花到实现我们雄心的计划上,所以无论这些钱是花在工资上还是转会费上(都是一样的)。这就是所有钱的去向,这些钱没有流动到别的地方。”

就连国外网友看完文卡特沙的发言之后也感觉到了,通篇来讲,阿森纳高层更重视财政状况,而不是成绩,成绩只是用“雄心”一笔带过。

所谓如果拿到欧联杯冠军,是克伦克运营模式的成功,我就笑了,曼联当年拿欧联杯时,俱乐部可曾标榜这是自己运营模式的成功?对一支真正的豪门来讲,出现在欧联杯本身就是一种失败的象征……

再说,拿不拿欧联杯冠军和克伦克有一分钱的关系?投钱不见其影,分功但见其人?

至于文卡特沙认为的英超和欧冠的优先级关系,就更有问题了,重视联赛并没有错,但不是说联赛收益好,所以就重视联赛,这是个本末倒置的问题。

诚然,杀入欧冠能有多少钱呢?按照欧冠16郎的标准,也就五六千万顶天了,总体上,还是英超给的钱多啊。但作为一个球队经理以及高层,这么想就太短视了,欧冠资格和欧冠成绩不仅带来的是短期的收益和现金收益,更是球队品牌价值和潜在影响力的提升,这种收益是隐性的,也是更加重要的。

阿森纳再无缘欧冠几年,影响力和品牌价值也许就被热刺超过了,然而球队高层还固守着英超收益那点一亩三分地,实在鼠目寸光!

更何况,这种表态和立场就表示,欧冠成绩根本在他们眼里不是最重要的,重要的是哪个赛事最挣钱……

评价他们简直是浪费感情,不说了。

根据加纳足球网独家消息,埃梅里对马竞中场托马斯-帕特伊本赛季的状态感到印象深刻,他希望为阿森纳签下这名球员,此外除了枪手,据悉曼联准备激活托马斯的违约金。

另据COPE电台的消息,托马斯本人也在着眼于登陆英超的转会,他的经纪人已经和数家俱乐部展开了谈判,球员的违约金为5000万欧元。

还不是可靠消息,不过前几天也有埃梅里去看马竞比赛的照片,暂时先观察着吧。

根据阿根廷的Continental电台记者的消息,阿森纳已经“将目光瞄向了”河床中场帕拉西奥斯。

20岁的帕拉西奥斯本来预计会加盟皇马,但目前来看,这名天才中场似乎已经距离伯纳乌渐行渐远,球员的经纪人暗示,英超和德甲可能才是阿根廷人的下一站。

根据帕拉西奥斯经纪人的说法,目前来自英超和德甲的球队询问了签下他客户的可能性,而传闻其中就有阿森纳,不仅如此,Continental电台记者SS也表示,枪手已经在“着眼收购”帕拉西奥斯,为下赛季做准备。

这名阿根廷中场在二月份时腓骨骨折,但目前来看,该伤势不会阻碍其在今夏转会,只是球员的下家不一定是皇马而已,据悉,齐达内的回归是皇马否决这笔转会的关键,帕拉西奥斯只是洛佩特吉以及索拉里当时任职时的目标。

显然这为阿森纳等豪门的求购敞开了大门。

暂时不是可靠消息,帕拉西奥斯的确不错,但感觉这更像是经纪人在炒作。

等等再说。

每日体育报消息,尽管阿森纳最近和赫塔菲后卫达克纳姆密切联系在了一起,但看起来他们同样对西班牙人中卫埃尔莫索很感兴趣。

报道称,23岁的埃尔莫索合同中有4000万欧元的违约金,阿森纳若想签下这名后卫还需要面对巴黎以及拜仁的竞争,根据西媒的说法,各路豪门可能只需要花2000万欧元就能签下埃尔莫索,皇马更是手中握有这名后卫700万欧元的回购条款。

尽管传闻缠身,但埃尔莫索本人看起来对留在西班牙人持开放态度,这名后卫表示:“我当然认为自己下赛季会继续效力西班牙人,除非他们把我赶走。我的合同2020年到期,而只要不发生一些奇怪的事情,我就会继续留队的。”

不是可靠消息,而且机密报的神棍kike说了,阿森纳没在西甲找后卫。

目前看,似乎圣埃蒂安的18岁小将威廉-萨利巴才是枪手的菜……

标签