《破冰行动》配角也优秀,演技炸裂堪比主角,林小力撞脸易烊千玺

未知 2019-09-11 11:17

最近,最火的一部剧肯定就是《破冰行动》了,在这部剧刚播出没有多久就获得了很多人的关注和喜欢,不少人都开始追了这部剧。这部剧之所以那么好看,和题材还有演员都有分不开的关系,不得不说这部剧也太敢拍了,而且每一个演员都演技都在线。一开始的时候,大家都比较关注剧里面的主角们,但是追着剧情的播出大家也发现配角们也都非常优秀,演技炸裂堪比最主角。

第一个要说的就是蔡永强,一开始很多人都觉得他是一个坏人,但是随着剧情的播出大家逐渐发现他才是好人。一开始虽然遭受了怀疑,但是一直都保持着冷静的态度,而且说话的时候都都是滴水不漏,只能说他是一个非常低调的人物,自己也知道内部情况比较复杂,也是一个非常贴合现实的演员,现在大家都知道他是一个好人,瞬间对他好感倍增。

钟伟在这部剧里面出镜虽然不多,但是每一次出现大家总感觉他非常帅气,他是赵嘉良身边的小弟,但是他刚一出场就给人一种魅力,一看就会一个在道上混的人,也是因为自己的帅气长相圈了不少粉。

还有一个小毒贩伍仔,不少人也都夸他的颜值非常帅气,因为给人留下了很深的印象。林水伯一开始就给大家一种非常重要的感觉,在他的身上有着不少的秘密,或许最后能因为他发现塔寨的真相。

在看剧的时候大家发现了一个惊喜,林小力刚一出场不少人都感觉他想的很像易烊千玺,猛一看好像这个角色就是千玺出演的,看来也是一位很有实力的小演员。这部剧里面的每个人物都有自己的特点,没有滤镜的镜头更是让人感觉非常真实,不管是主角还是配角都给给力。

标签