张谢军副县长深入清水河县市场监管局督导扫黑除恶专项斗争工作

未知 2019-09-16 15:12

5月16日上午,清水河县政府副县长张谢军、县扫黑办指导员石靖前来我局督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并召开推进会。 党组书记、局长蒋振林从政治站位等五个方面就工作开展情况进行了汇报,剖析了存在的问题,并对下一步工作进行了安排。

副县长张谢军听取汇报后,充分肯定我局前期工作开展情况,并与大家一起讨论当前扫黑除恶专项斗争的形势。强调要深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,进一步提高政治站位,层层压实责任,对照工作方案要求逐条逐项完成各项工作任务;严格落实“第一责任人”职责,做到亲自安排、亲自部署;结合市场监管职责,重点对商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区等领域是否存在行霸、市霸等涉黑涉恶行为进行摸排。对发现的线索,及时与扫黑办和公安机关对接,做好后续工作的跟进和报告,实现“三个清零”。

会后,副县长张谢军一行仔细查阅了扫黑除恶专项斗争工作档案资料,并指出要针对专项斗争新形势,认真研究新情况、发现新问题、制定新措施,用实实在在的举措确保工作实效;进一步加大宣传力度,真正发动群众,打赢扫黑除恶人民战争。要认真总结督导经验做法和存在的问题,为下一步工作做好准备。

标签