当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞

未知 2019-09-19 15:12

《明日之子》第三季女生版导师阵容敲定:毛不易、华晨宇、龙丹妮、宋丹丹、孙燕姿、孟美岐。

不得不说《明日之子》这个节目算是见证了毛毛在娱乐圈咖位上升的成长之路。

2017年的夏天,一曲《消愁》横空出世,不论是毛不易本人,还是《明日之子》这个节目都连带着上了热搜,可谓是一战封神,而《明日之子》也成为了那个夏天最火的节目。在这之后的毛毛也没有辜负大家的期望,无论是《像我这样的人》,《借》,《等》,还是那首感动全场的《盛夏》,都在及尽的展现他的才华,最终拿下他独属于他的最强厂牌。

可时光啊不听话,总催着人长大,这一站到下一站旅途总是停不下。火是火了,可成为艺人之后,属于自己的时间就少了,之后的他就开始出现在各大综艺,虽然期间也接唱了不少影视作品主题曲,但都没有那种大火的趋势。就在大家开始怀疑他是否还有时间去创作更好的作品的时候,一曲《不染》再一次让他一炮而红,而也是一年毛毛凭借这份满分答卷回归《明日之子》第二季与何炅搭档主持,可以说是咖位上升的最好见证。

一杯敬明天,一杯敬过往,虽然红了,咖位上升了,但毛毛还是秉持着初心,一直做自己喜欢的音乐。《我是唱作人》这个节目的出现,又让毛毛有了进一步成长,一曲《东北民谣》再次封神,被誉为“春晚预定曲”,得到了业界人员一致好评,算是给默默支持他的粉丝一种回馈吧。

而如今的他强势加盟《明日之子》三的导师团,从两年前懵懵懂懂的选秀选手,到与曾经的导师站在同一平台上自己也成为了导师,这一路下来说轻松都是骗人的,每一个光彩的背后,都是数个夜以继日的辛劳。

“我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞”,你会成为最耀眼的巨星

标签