当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

舞台上的张靓颖造型太百变,女王范儿十足

未知 2019-09-19 15:12

张靓颖可以说是实力和才华兼具的歌手之一了,而且前段时间在《梦想的声音》中为了学员发声的她更显精致魅力,独到的理解也令观众一阵折服,十分抓眼球的表现力以及在舞台上的完美表现,更是令她的魅力越发的出众。

这位就是张靓颖了,有没有觉得她身上的这件裙子十分的素雅呢,衬衫裙的设计元素搭配上竖条纹的元素,两者完美的结合在一起,凸显出张靓颖清新又不失华丽的高级感,与众不同的是,她这件衬衫裙长到脚踝的设计更为抢眼,给人一种文艺少女的即视感。

而像是张靓颖身上的这件红色长裙,又美的越发的张扬和独特,红色抢眼又鲜艳,看着便显得活力满满,而且张靓颖身上的这件长裙款式的设计也是比较复古高级的,两边袖子的剪裁十分的精致和大气,带有斗篷的即视感,也衬得张靓颖的气质越显大气,搭配上她这一款低马尾再合适不过。

既能够诠释长裙,也能够驾驭西装,张靓颖的台风确实越来越稳健了,而且她身上的这身西装套装还是专门定制的呢,上面的印花看着是不是觉得非常的大气恢弘呢,日出的景象看着就像是一幅画一样,而且张靓颖这身穿搭看着也显得非常的宽松和休闲,给人的感觉更为舒适和大气。

张靓颖晒出自己的最新舞台照,身穿黑色连衣裙的她看着犹如暗夜中的精灵一样,长裙的设计十分的大胆,修长的裙摆加上裙子上点缀的星星亮片,看着便十分的闪耀,而且张靓颖还将妆容换成了十分魅惑的复古妆,搭配上她这款黑天使的翅膀发箍,看着更为俏皮和活泼,你们说是不是很赞呢?以上就是所有的内容,各位观众老爷们你们觉得呢?有什么想发表的言论想法咱们评论区里见~

标签